您在這裡

Regula Tuning推出 Audi R8改裝套件

德國 Regula Tuning改裝裝廠替 Audi(奧迪)當家一哥 R8 V10超級跑車量身打造一套霸氣十足的車身空力套件與動力升級改裝。

售價7,698歐元(約28.4萬新台幣)、名為 "grandiose"的 R8車身空力套件是由 aramid (高性能人造纖維)材質所製成。套件包含了全心設計前保桿、巨型水箱護罩、車身側裙、20吋 Oxigin鋁合金輪圈、後導流尾翼、以及新後保桿(含分流器),替 R8 V10營造出賽車的外觀視覺。

性能方面,售價1,398歐元(約5.1萬新台幣)的動力套件能將 Audi R8所搭載的5.2升自然進氣 V10 FSI引擎動力輸出由525匹提升至560匹。0-100km/h加速估計將不須3.9秒,極速也能超越316km/h。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音