您在這裡

2013 Le Mans 24小時耐久賽激戰群雄 Audi R18 e-tron再披榮耀戰袍力爭第12個冠軍頭銜!

繼2012年取得Le Mans 24小時耐久賽3連勝後,Audi(奧迪)至今已抱回11座冠軍獎盃,而在今年適逢利曼耐久賽屆滿90週年的重要時刻,Audi誓言要力爭冠軍寶座,達陣奪得第12座冠軍獎盃之榮耀戰績!而為了達成這項重要使命,Audi車隊已為3輛R18 e-tron quattro戰駒做好充足的準備,將於6月22日和6月23日兩天賽程中大顯身手,將與對手們角逐最後勝利,不僅目標為奪下第12個冠軍頭銜外,更要以四環品牌引領全球的進化科技立下不朽戰績,於Le Mans利曼賽史上留下輝煌紀錄!

汽車工藝與科技的最佳試煉場 四環品牌推派集結大成之作 ─ Audi R18 e-tron
名聞遐邇的Le Mans利曼24小時耐久賽向來被譽為驗證汽車性能與可靠度的最佳練兵場,而此次作為Audi征戰的戰駒Audi R18 e-tron quattro,更可說是集結四環品牌前瞻科技與極致造車工藝精髓的先發戰駒代表,Audi R18 e-tron成功整合V6 TDI 引擎與hybrid 油電複合動力系統,大幅提升高達10%的油耗表現,搭配Audi Ultra輕量化車身設計與quattro領先科技,在締造高性能動力表現的同時,同步實踐最佳的環保效能以及優異的操控性能。結合這些前衛科技的有力加持,Audi R18 e-tron 今年在利曼賽場的表現絕對精采可期!

高效能LED結合AMOLED顯示屏幕技術 Audi以科技先鋒者之姿引領邁向榮耀之路
不僅是白天的熱血競速追逐,夜晚的持久續航是Le Mans利曼24小時耐久賽驗證汽車性能與車手專注度的另一壓軸重點。此次,Audi以高效能LED頭燈科技結合顯示屏幕技術,再度展現四環品牌於先進科技中的先鋒角色!Audi獨有的創新矩陣式高效能LED頭燈科技,堪稱是體現未來LED頭燈科技的先驅,其燈組本體結構由無數個別分佈的LED近光燈所組成,同時藉由以前後排列方式設置於LED燈組前方的透鏡和反光鏡進行作動,能夠隨時提供最出色的照明效果。同時,搭配應用AMOLED顯示屏幕技術的數位式車內後視鏡,能將所有賽況即時提供給車手,而結合這兩項先進概念的利器,將可大幅提升Audi車隊優勢,準確指引車隊邁向冠軍的榮耀之路!

精彩賽事將於Audi官網、數位頻道和社群網站同步實況轉播
Le Mans利曼24小時耐久賽為全球三大運動賽車盛事之一,而本屆賽事更堂堂邁入第90年的深厚悠久的歷史意義,因此,為了讓全球車迷都能一睹Le Mans賽事熱力,主辦單位將與Eurosport 頻道(MOD-CH180)及多家電視台合作,於台灣時間6月22日晚上9點至6月23日晚間9點同步轉播。最重要的是,喜愛Audi的車迷朋友們,也可前往Audi德國原廠活動官網:www.audi-motorsport.com,線上收看2013賽事實況直播。而透過Audi Sport App或twitter和Facebook也可獲得最新的賽況資訊,敬請喜愛Le Mans利曼賽事的朋友們準時鎖定,與Audi一同迎接第12勝的冠軍榮耀!

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音