您在這裡

最新一代Audi Q7測試車間諜照為我們不少細節資

Audi(奧迪)剛剛公佈了要在2016年時推出的Q1設計草圖。不過在那之前,這家德國汽車製造廠商會先推出Q系列大哥Q7的全新世代車型。

最近,新一代Q7豪華休旅車的原型測試車又被我們友站Autblog的間諜照攝影師給捕捉到了,而且這次的照片也更為清晰。

照片中的新一代Audi Q7測試車看起來感覺尺寸似乎是小了一點點,但這也許是因為它有著傾斜車頂輪廓線和不是很大的輪圏/胎。也因為這樣,這輛Q7測試車有個離地滿近的底盤間隙。此外,我們也看到車頭有個更時尚內有立體波浪狀設計的照明頭燈,一個巨大的前水箱護罩和全新的保險桿與超大尺寸的進氣口造型。

下一代Audi Q7將會採用與Volkswagen(褔斯)TouaregPorsche(保時捷)Cayenne以及即將到來的Bentley(賓利)Falcon SUV相同的平台。至於新Q8的動力系統將會有多種六缸和八缸引擎可選擇,包括有可輸出310匹馬力的3.0升V6 TFSI引擎,可輸出385匹馬力的4.2升V8 TDI引擎。

此外,我們應該還會看到一個由3.0升TDI引擎和可提供115馬力的電動馬逹所組成的Plug-in Hybrid插電式混合動力系統。還有,有傳聞選下一代Q7的入門車型會是搭載一具2.0升四缸TDI引擎,而SQ7則是搭載V8 TDI引擎。

預計,下一代Audi Q7會在明年三月份的2014日內瓦車展上進行首次公開亮相。如果没有,那將有可能就是在九月份的2014巴黎車展上。無論它會哪一個車展上進行首度發表種,全新世代的Audi Q7豪華SUV將會在明年年底以2015MY上市銷售 。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音