您在這裡

Audi計劃推出1L/100km油耗四人座都會車!

Audi(奧迪)正在開發一款一公升燃油約可行駛100公里路程,非常省油的都會車(真是個好消息,越省油越好)。

Audi的技術開發主管Wolfgang Durheimer在接受Autocar的採訪時說到,這款車將會以修改的A1平台來打造,它一樣會有四個座位,以維持實用性,不過它的重量會更輕。

雖然這款車被設定為都會用車,但它依然會有很多的實用舒適的配備,包括音響和空調系統等。

目前有關這款省油都會車的詳情很有限,不過,據說並它不會採用姐妹廠VW(褔斯)XL1的二汽缸柴油引擎。Audi的這款車將會使用1.0升引擎,但,也有傳聞說它會採用柴油電混合動力系統。

外觀部份,會受到Audi Crosslane Coupe Concept的影響。而要在展示間看到這款車可能還要再等三年左右的時間。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音