您在這裡

Audi「老朋友,新禮遇」尊榮禮遇服務得主出爐! 中山旗艦館忠實客戶吳先生 獲免費試駕Q5三個月

台灣奧迪汽車於3~5月所推出為期二個月的Audi「老朋友,新禮遇」尊榮禮遇服務,在廣大車主朋友的熱情支持下圓滿落幕,而活動期間舉辦的幸運抽獎活動不但吸引車主們踴躍參加之外,也於日前正式公佈幸運得主的名單,由Audi中山terminal旗艦館的忠實客戶吳先生,獲得免費試駕Audi Q5豪華運動休旅車三個月的超級大獎,在接下來三個月的試駕期間,吳先生除了將可以盡情體驗Audi Q5豪華休旅車所帶來的豐富駕駛樂趣,同時也能享受到Audi Q5的全方位休旅機能,更深入感受四環品牌精湛的造車工藝!

Audi Q5豪華運動休旅車堪稱是四環品牌旗下最受歡迎的LSUV車款之一,舉凡出色的造型設計、充沛的動力輸出勁道、出色的加速表現,以及車室座艙內部的高實用性等全方位產品訴求,共同提供Audi Q5強大且完整的競爭優勢,也因此自2009年導入國內以來,迅速擄獲國內高端消費客層的目光,成為LSUV市場上的熱銷車款之一。

而本次最大獎得主吳先生也表示:「身為Audi旗下中型主力房車A4的車主,自己的愛車從購入以來一直都在Audi中山terminal旗艦館進行保養維修,除了本身對於四環品牌始終強調的科技形象有著高度認同感之外,Audi中山terminal旗艦館所提供的完善服務也令他十分滿意,對於這次預約回廠接受Audi「老朋友,新禮遇」尊榮禮遇服務時參加幸運抽獎,因而獲得免費試駕Audi Q5休旅車三個月的超級好康感到十分驚喜!吳先生也進一步表示,將會好好把握三個月的試駕時間,充分體驗一下Audi Q5休旅車的迷人魅力!」

Audi身為國內頂級豪華房車市場上的領導品牌,未來仍將致力於為廣大四環品牌愛好者帶來更完整的全新產品陣容,同時也將持續堅持提供最優質的售後保修服務給車主們,讓您的愛車享有最無微不至的服務和禮遇,台灣奧迪汽車也將秉持著Audi「老朋友,新禮遇」尊榮禮遇服務的初衷:不論走得再遠,您,永遠都是我們的朋友!

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音