您在這裡

Audi元月份銷售表現強勁亮眼 金馬年開春喜迎銷售捷報 單月掛牌數449輛 成長幅度達18.2%

農曆新年假期甫結束,台灣奧迪汽車立刻於金馬年開春之際傳來銷售捷報!繼2013年以總掛牌數4,100輛的耀眼成績,再次刷新在台銷售新高紀錄後,Audi汽車延續去年度的強勁成長動能,於今年開春的元月份再度斬獲亮眼的銷售表現,累計單月繳出449輛新車掛牌數,不僅成功延續2013年暢旺的買氣,相較於去年同期380輛的銷售數據,成長幅度高達18.2%,展現出Audi汽車於國內豪華房車市場上堅強的產品競爭力與品牌氣勢!

而其中居功厥偉的主力產品,首推甫於去年下半年陸續發表的全新A3 Sportback和A3 Sedan等兩部重量級新車,僅A3單一車系的新車銷售數即達到120輛之譜!這款四環品牌旗下最重要的新世代A級距主力車款,挾著Audi最先進的創新進化設計與產品優勢,搭配多樣化的動力選擇,以及四門房車/五門掀背車豐富的車型選擇,不僅吸引國內廣大年輕族群的目光,更讓喜愛追求與眾不同與個性化風格的準車主們趨之若騖,一舉推升四環品牌元月份的熱銷狀況!

全新Audi A3車系強力助攻 台灣奧迪汽車今年將導入多款指標性車款持續衝刺
就國內車市而言,看好國內豪華車市的需求持續轉強且後勢看漲的情況下,台灣奧迪汽車將於2014年積極佈局衝刺,除了全新A3車系(包括A3 Sportback、S3 Sportback和A3 Sedan等車款)將繼續在競爭日趨激烈的進口豪華A級距房車/掀背車市場上扮演攻堅主力之外,包括新A8小改款豪華旗艦房車在內等多款指標性新產品,也將於今年內陸續引進台灣,要讓更多國內消費者近距離感受四環品牌的進化科技魅力!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音