您在這裡

Audi元月銷售表現亮眼 單月掛牌數383輛

繼連續四年刷新在台銷售新高紀錄後,於今年開春首月,台灣奧迪汽車再度繳出亮眼的銷售佳績,以單月繳出383輛新車掛牌數,成功延續2012年暢旺的買氣,展現四環品牌強勁的市場競爭力。而其中居功厥偉的首推甫於去年12月上市的全新Audi Q5豪華運動休旅車款,其盡攬Audi全新世代的進化設計與產品優勢,再搭配四款全新動力單元選擇,不僅汽、柴油車型,完整延續Audi Q5車系家族於國內所奠定的銷售魅力外,於國內首度導入上市的Audi Q5 hybrid油電複合動力休旅車款也獲得消費者的青睞,成功開啟國內進口德系豪華品牌hybrid市場新局,而預估此級距於未來深具發展潛力,將可望成為四環品牌另一銷售主力戰場。最重要的是,Audi Q5車系首批到港120輛車輛的限額,於不到一個月的時間內即全額售罄,台灣奧迪汽車特別尋求德國原廠協助,提前將全新Audi Q5運抵來台,喜愛Audi Q5的車主朋友們,請盡速至全台Audi展示中心感受這款於全球皆掀起銷售熱潮的不凡魅力!

多款Audi S / RS Model性能車款即將陸續抵台 提供暢快動力四環駕馭
台灣奧迪汽車總裁邱山祥表示:「我們很高興Audi能延續去年的強勁氣勢,於蛇年首月繳出第一張亮眼的成績單,這無疑是給予我們團隊正面的鼓舞!而雖然今年景氣好壞未明,但台灣奧迪汽車仍將以積極的產品引進策略和市場佈局全力迎擊,我們除了將陸續導入多款Audi當家性能車款來台,展現四環品牌引領全球車壇的前衛出眾之造車工藝外,同時我們也將增加北部、中部的新營銷與服務據點,進而更加強化提升售後服務品質,以打造全方位的Audi品牌經驗,讓喜愛Audi的車主朋友們都能感受到四環品牌的獨特魅力,以及專為車主所打造的專屬至上的豪華禮遇。」

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音