您在這裡

Audi表現大躍進!獲得 2013 J.D.Power CSI 評比第三名之殊榮肯定!

全球知名的專業市場調查機構—美國J.D. Power and Associates亞太區研究中心,日前正式公佈2013年台灣汽車市場售後服務客戶滿意度調查報告(2013 Taiwan Customer Service Index,簡稱CSI),今年度Audi汽車在15個參與調查的汽車品牌中表現大幅躍進,以總和897分的優異成績上升至第三位,不僅在高級豪華房車品牌中名列前茅,更充分證明了台灣奧迪汽車致力於提升售後服務品質之努力,獲得來自消費者最實質的肯定!

為了提供國內車主們最優質的售後服務品質,以及與全球接軌的原廠技術,台灣奧迪汽車持續深耕售後服務體系,不僅不間斷拓展全新服務據點外,並於去年首度參與四環品牌全球服務體系年度盛事的「Audi Twin Cup技能大賽」,其競賽內容包括「服務盃」和「技術盃」兩個項目,藉由階段式的筆試、理論與實務操作等全方位測驗,除了檢測團隊默契、專業能力知識、服務熱忱與效率外,更考驗售服人員的實戰經驗,以此提升Audi從屬人員對品牌的服務熱忱和專業技能。

憑藉著新穎的軟硬體設施加上專業技能與豐富的實務經驗,台灣奧迪汽車所屬各經銷商的售後服務團隊,以全方位技術本位持續精益求精的工作態度,為廣大的Audi尊榮客戶提供最高水準的永續服務,更期盼能夠在服務的過程中,進一步讓顧客建立起對於Audi品牌的認同感和熱忱,這些都是Audi汽車一直以來十分注重的核心價值!

展望未來,台灣奧迪汽車仍將秉持著一貫追求進步與成長的經營理念,除了導入全新世代車款與積極拓展營運新據點之外,更將持續致力於提升售後服務品質這項重要環節,讓廣大喜愛四環品牌的台灣車迷們,得以享受到最尊榮且完善的維修保養服務,同時也確保您的愛車無論何時何地都能夠隨時保持最佳車況!來自極具指標性的J.D. Power調查報告以及國內廣大車主們的肯定,絕對是驅策四環品牌不斷大步向前邁進的動力來源,而今年度Audi品牌的優異表現正可謂實至名歸!

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音