您在這裡

2015Audi小改款A7低溫路試照曝光!!!

Audi(奧迪)的一群工程師們目前還在持續的開發小改款的2015 A7,這陣子更是到了冰天雪地的環境為2015 A7原型測試車進行寒冷天候的低溫測試,而這一幕也被我們友站Autoblog的間諜照攝影師給捕捉到。

照片中的2015 A7測試車穿著會令人眼花撩亂的偽裝迷彩服,而從這些照片我們可以看到2015 A7已有了新的前保險桿,修改過的水箱護罩柵欄和新的Matrix LED頭燈;不過這些變化都不是太明顯。另外,它還包括有一組梯形排氣尾管和更新後的車尾燈組。

車室內部,預計2015 A7在座艙內也會有一些小變動,而其中最大的改變可能會是改換經升後的新MMI資訊系統。此外,在飾板飾條上的樣式也可能不同。

在動力系統部份,目前還沒有確實的消息傳出,不過2015 A7可能還是採用現行的動力系統。此外,可能會新增一具擁有258hp馬力的新3.0升TDI V6引擎。

預計,2015 A7會在今年的年底正式發表,因此,它將會在未來的2014日內瓦車展或是其它國際車展上進行全球首演。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音