您在這裡

傳聞:Audi將在法蘭克褔車展上發表A6 Sportback e-tron概念車

根據最新的一則消息表示,Audi(奧迪)打算在法蘭克福國際車展上發表A6 Sportback e-tron Concept版本。在發表A1 e-tron、A3 e-tron、R8 e-tron和e-tron Spyder Concept版本之後,Audi打算在今年九月份展開的2013法蘭克褔國際車展上帶來A6 Sporback e-tron Concept。

其實,Audi已經有類似的車種,也就是A6L e-tron Concept,不過,這次的消息指的是A6 Sporback e-tron Concept。這也意味著這家德國汽車製造廠商可能正考慮在A6 Sedan和A6 Avant後再為A6系列加入一種新的車身風格。

據國外汽車媒體的報導,A6 Sportback e-tron Concept將配備一具來自S3,可輸出300 hp馬力的2.0升渦輪增壓引擎,以及一台可輸出100 hp馬力的電動馬達。預計,A6 Sportback e-tron Concept的0~100km/h加速可在5秒內完成,最高時速為250km/h。

A6 Sportback e-tron Concept將擁有純電動行駛模式,在純電動模式下,A6 Sportback e-tron Concept的行駛里程在75至100公里之間,而在燃油消耗部份,百公里約消耗2.5公升的燃油,等於一公升燃油平均可行駛40公里的路程。

[Source:Autobild.de]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音