您在這裡

節能不減性能,Audi正式宣布A3 Sportback e-tron將於明年上市

就在2014年中,AudiA3 Sportback e-tron plug-in hybrid就會抵達歐洲的經銷商上市販售,這個消息已經由官方正式發布。

在今年日內瓦車展發表的A3 Sportback e-tron將會由38,000歐元(約合新台幣147萬元)起跳。由一顆1.4升TSFI引擎供應148 bhp和一顆電動馬達輸出101 bhp的動力,綜效輸出達到201 bhp和258 lb-ft扭力。

A3 e-tron的極速將可以達到222 km/h,至於0-100 km/h只要耗費7.6秒就能完成,平均油耗可以達到188mpg(80km/L)的驚人數字,排放量每公里也只有35克。

在純電動模式之下,多虧了8.8 kWh 的強力電池,A3 Sportback e-tron有50公里的續航力,極速可達130 km/h。

在其他相關的報導中,Audi也表示正在開發MPV版本的A3 Sportback,這個新車型預計將會於明年正式公開發表。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音