您在這裡

Audi A3 Sedan測試車接近全祼諜照曝光 預計明年底推出

我們第一次看到Audi(奧迪)A3 Sedan概念車時,是在一年多將近二年前的2011日內瓦國際車展上。而現在看起來我們將不用等待更長的時間就能看到這款新的Audi四門轎車在道路上奔馳了。

我們友站Autoblog的間諜照攝影師已經捕捉到了Audi新A3 Sedan在路試的照片,預計到明年稍晚時下一代A3三廂轎車就會上市銷售了。

從這組間諜照我們可以看到,量產版A3 Sedan一直保持著與2011 A3 Sedan Concept非常相似的的整體造型。遠距離的拍攝和偽裝物使我們無法看到太多車身或車內的設計,但我們確實看到了與概念車相同的車頂輪廓和側窗形狀。

和預期的一樣,更適當的輪圏已經取代了概念車上的碳纖維/鋁合金輪圏,二側的外後視鏡也同樣換上適合量產車的樣式。2011 A3 Sedan Concept的座椅為採獨立式的4人座設計,我們猜測量產車型不會這樣做,但如果真這樣設計,我們會感到很驚訝的。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音