您在這裡

極致魅力 精彩展現! 台灣奧迪推出Audi A1時尚限量版/傳奇競速版特仕車款

台灣奧迪汽車自2011年初正式發表全新Audi(奧迪)A1豪華迷你掀背車至今,其強調都會化用車取向為主的鮮明產品訴求,結合新穎造型、先驅科技、時尚個性、高效動力等全方位設計元素,上市以來即獲得國內年輕消費客層的喜愛,成為豪華都會小型掀背車級距市場上最耀眼的明星車款!(上圖:台灣奧迪汽車特別針對Audi A1車系限定推出4輛的A1 Competition Legends傳奇競速版特仕車款,車身外觀搭配Audi Sport原廠專屬車身貼紙後,散發出強烈的運動風格以及專屬個性化座駕之訴求!)

誠如台灣奧迪汽車邱山祥總裁所言:「對於經營年輕客群,Audi汽車向來都是不遺餘力,這點從我們近年來陸續導入多款年輕化的新世代產品即是最佳印證!」為了完整滿足年輕族群消費者想要與眾不同的渴望,以及更多樣化的購車需求,台灣奧迪汽車特別針對這款擁有超高人氣的迷你都會小車主力,限量推出Audi A1 Sportback Lifestyle時尚限量版 & A1 Competition Legends傳奇競速版等兩部擁有極致魅力的專屬特仕車款,讓您的個性品味得以精彩展現!


▲A1 Competition Legends傳奇競速版專屬駕駛座艙具備鮮明搶眼的動感元素,全車搭配傳奇系列專屬配件包含不鏽鋼金屬踏板、腳踏墊、真皮排檔桿、手剎車皮套、真皮方向盤、中央鞍座飾板、門把飾板,以及冷氣出風口飾板等,均具備細膩的作工質感,讓車主得以坐擁意想不到的驚喜!

預見你的Audi A1人生 整座城市因你而更加搶眼繽紛!
台灣奧迪汽車這次所推出的Audi A1 Sportback Lifestyle時尚限量版 & A1 Competition Legends傳奇競速版總數為80輛,其中A1 Sportback Lifestyle時尚限量版五門車型為76輛,至於A1 Competition Legends傳奇競速版三門車型,更是僅特別提供限定4輛的珍稀配額,並將以最高規格改寫豪華都會小型掀背車的新高標準!Audi A1搭載高效率的1.4 TFSI引擎及S tronic七速雙離合器變速箱,讓效能完美釋放之外,更創造出充滿駕馭樂趣的高性能表現!而極線LED識別燈、對色搶眼的動感車拱等迷人配備,不僅讓夜色中的景緻更加繽紛奪目,更將城市裡最美的弧線收歸己有;搭配可自由選配的各式套件和配備,Audi A1完美將大型豪華房車所擁有的一切迷人魅力濃縮進化,晉身城市裡最大器的小車!

兩部特仕車款的新增配備部份,Audi A1 Sportback Lifestyle時尚限量版將提供包含不鏽鋼金屬踏板、Lifestyle系列腳踏墊、控制介面黑色真皮包覆搭配白色縫線(涵蓋方向盤/手剎車拉桿/排檔皮套)、Lifestyle 系列中央安座飾板、Audi exclusive 鋁合金冷氣出風口外罩,以及黑色高光澤車外後視鏡等,總價值達新台幣93,000元的高檔專屬配備,讓您駕駛著Audi A1 Sportback Lifestyle時尚限量版,無論到哪都是最受矚目的焦點!

至於結合動感魅力、流線拉風和搶眼吸睛等特質於一身,僅僅特別限定推出4輛的A1 Competition Legends傳奇競速版,同樣也提供價值新台幣93,000元的傳奇系列專屬配件,舉凡不鏽鋼金屬踏板、腳踏墊、真皮排檔桿、手剎車皮套、真皮方向盤、中央鞍座飾板、門把飾板,以及冷氣出風口飾板等,全數具備細膩的作工質感,再加上散發出強烈運動風格的Audi Sport原廠專屬車身貼紙,A1 Competition Legends傳奇競速版勢必將成為整座城市中最搶眼吸睛的亮點;而台灣奧迪汽車也將針對這80部特仕車款,特別提供了與車身同色的原廠烤漆鑰匙套,讓車主感受到與眾不同的購車禮遇與驚喜!

台灣奧迪汽車正式推出Audi A1 Sportback Lifestyle時尚限量版 & A1 Competition Legends傳奇競速版專屬特仕車款,限量80輛的稀有入主機會即將稍縱即逝,敬請即刻前往台灣奧迪汽車全省授權展示中心親臨鑑賞,想要輕鬆入主您生平的第一部Audi座駕,就從預見你的Audi A1人生開始!

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音