您在這裡

扼殺機會,澳洲黃金海岸市議會拒絕了Top Gear攝影團隊的拍攝申請

對於Top Gear這個節目,不管你喜歡或討厭,有一個無法否定的事實就是,這個英國BBC旗下的汽車節目,基本上是全世界所有"電視節目"之中擁有最多觀眾的。粗估Top Gear的觀眾總共遍布了170多個國家,擁有超過三億五千萬個觀眾。

而最近澳洲媒體Perth Now出現一則報導,內容為Top Gear主持人之一Jeremy Clarkson原本預定要在Norwell的Holden Driving Center駕駛由Xbox One贊助的Holden Commodore V8 Supercar,雖然這個大約距離市中心43公里之外的駕駛中心周遭多半是甘蔗田,但是由於鄰近著名的黃金海岸,這個駕駛中心依然需要向當地的Gold Coast City Council黃金海岸市議會提出放寬噪音管制的申請,不過該市議會拒絕了這個申請並且表示時間不足以審核這項提案。

由於現在Top Gear的團隊尚在英國Warwick進行拍攝工作,因此Holden Driving Center的主席Paul Morris也利用這個機會發表對於該市議會的不滿,他向Perth Now表示:"我們現在說的是全世界最大的電視節目,而黃金海岸市議會總是說著黃金海岸的商業價值等等,結果現在卻拒絕了行銷這個地方的大好機會。這完全是官僚體系更加惡化的結果。駕駛中心周遭甘蔗田裡負責採收的機器所發出的噪音比Clarkson預定要開的V8賽車大多了!"

對於這個消息,黃金海岸的副市長Donna Gates出面表示對於這個決定感到相當惋惜,很顯然的Top Gear能夠將黃金海岸這個城市展現給廣大觀眾,不過現在卻錯過了這個機會。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音