您在這裡

以Rapide為基礎 Bertone Jet 2+2 Shooting Brake概念車 下星期亮相

義大利汽車設計公司Bertone透露,他們將在下週的日內瓦國際車展上帶來一款以Aston Martin(奧斯頓馬丁)Rapide為基礎的四門Shooting Brake概念車。

Bertone推出的這輛概念車稱為Jet 2+2,它誔生的目的是為了慶祝二家公司之間合作六十週年,也是對2004 Jet 2 Concept的後續行動,由三門掀背變成四門Shooting Brake Concept。

外觀,除了不同的車身造型,Bertone Jet 2+2概念車的設計沿襲了Rapide的風格,車身充滿肌肉感十足的線條,相當霸氣。從C柱之後開始連接著大幅傾斜的尾門,而車尾則採用長型LED燈條。此外,Jet 2+2 Shooting Brake概念車也維持著與AstonMartin Rapide相同的尺寸和引擎動力性能為特色。

內裝,車室內的做工和用料十分講究,高級真皮和大量實木飾板營造了奢華的氛圍,而2 +2的座位設計,在獲得新車身設計後,後排乘客擁有了更多的空間。同樣的後行李箱空間也變大,加上可放平的後座椅背,更增加了儲物空間。

2004 Aston Marton Jet 2 Concept

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音