您在這裡

風格獨具的手工超跑車廠,瞧瞧Arash位於英國的生產基地[影片]

以一間手工獨立車廠來說,Arash這間車廠已經存在了一段不算短的時間,只不過這些年來都沒有端出能夠令人眼睛一亮或者聲名大噪的作品。這間根基於英國的手工車廠曾經在車壇上銷聲匿跡了一段時間,直到最近才有推出新作品的消息。

現在,Youtube名人Shmee150得到了一個絕佳的機會來參觀Arash的工廠並且由Arash Farboud親自帶領導覽。他也將過程給拍攝了下來,讓許多人得以看見這間英國車廠的面貌。

下方的兩支影片包括了他們談論有關Arash中置引擎新車款AF8超級跑車的事情,以及這間車廠在馬力機上測試其V8動力系統的畫面。其中還能夠看到他們打造碳纖維零件的過程以及品牌創辦人Arash Farboud親手打造的第一輛車,也稱做Farboud GT。

這兩段影片帶我們了解了這一類小型、獨特的手工車廠究竟是如何運作。創辦人Arash Farboud也說明了他如何將自己對於汽車的熱情與愛帶入所設計的車款之中。這些造車過程中所融入的感情與細節,大概也是這種小型獨立車廠吸引人的地方吧。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音