您在這裡

都會電動小掀背,來看看國外媒體試駕Renault Zoe電動車

Renault是有能力製造出成熟電動車的少數車廠之一,這也要歸功於和Nissan的合作關係,而且不同的是,Renault並非更改現有的車款推出電動版本,在該廠的電動車系之中,最受矚目的就是Twizy以及和Clio共用相同底盤平台的Zoe

因為並非目前Renault在市場上的主流產品,這兩款車離正式量產、上市,還需要一段時間來醞釀。不過國外媒體Carbuyer依然針對這款純電動的Supermini車款拍攝了試駕的影片,並且給了這款電動車相當不錯的評價。針對這個尺寸車型的客群來說,這輛電動車唯一犧牲的或許只有續航力,在充滿電的狀態下,官方表示Zoe擁有160公里的續航力,不過這個數據在現實使用上應該會稍微打個折扣。

其他部分像是空間、品質以及配備的優劣都是Carbuyer注意的重點,而最後得到的結論則是,除了每個月租賃電池的費用以及稍微偏高的入手價格之外,對於這輛電動車他們抱持著相當正面的看法。

雖然現在對於電動車和內燃式引擎的車款之間爭論還是一直存在,但是孰優孰劣還是端看消費者用車的需求,看完下方的試駕影片再思考看看自己能否接受電動車的特性吧!

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音