您在這裡

和泰汽車連續第七年榮獲壹週刊「服務第一大獎」第一名

Toyota(豐田)及Lexus(凌志)總代理和泰汽車於10月30日在台北喜來登飯店,接受壹週刊「服務第一大獎」汽車銷售類別的第一名榮耀。壹週刊自2004年開始,每年舉辦壹週刊「服務第一大獎」調查,至今為第10屆。和泰自2007年獲得汽車銷售類服務第一大獎,至今年已蟬連第七年冠軍。

此獎項的調查是從2013年8月24日至2013年9月24日,針對壹週刊及網友所做的調查,除汽車銷售業外,其他尚有銀行業、餐飲或咖啡連鎖等共20項服務產業列入評選調查。

在第10屆服務第壹大獎頒獎典禮上,和泰汽車由T.H.售後本部張民杰副總經理代表出席領獎。張民杰副總經理於致詞時表示,除了感謝壹週刊每年舉辦調查所發揮的監督及推動各行業提昇服務水準的努力之外,更要感謝消費者對和泰汽車的厚愛與肯定。和泰汽車將持續在產品及售後服務面不斷自我要求與精進,並提供超越顧客期待的感動服務,以貫徹本公司「顧客第一主義」的經營理念!

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音