您在這裡

BMW M4量產前,就先用Alpina B4止個渴吧!

Alpina這個品牌打造出來的車款對於許多BMW的車主、車迷們都是稱的上夢幻逸品的BMW車款。前不久,Alpina才陸續的發表了旗下以BMW 3 Series為基礎的B3 Bi-Turbo以及旅行車版本的D3 Bi-Turbo車款。Alpina所打造的車款相較於原廠,在外觀上稍微變的更加動感卻又不過於張牙舞爪,不過引擎蓋底下引擎調教的功力卻不容小覷。

接下來,Alpina要推出的車款當然不意外的就是3 Series Coupe的繼任車系:全新的4 Series。命名依舊延續Alpina的傳統,以4 Series為基礎的新車款將會稱為B4,最近已經在Nurburgring賽道上開始進行測試。外觀上可以看出測試車款換上了Alpina標準的21吋輪圈,修改過的前後保桿以及小鴨尾都被以偽裝貼紙覆蓋著。

根據報導,Alpina將會把這款B4搭載的3.0升雙渦輪直六引擎調教至大約410hp的動力輸出,這代表著B4在0-100km/h加速的表現應該能夠落在4.2秒左右,極速則能夠達到305km/h。B4 Bi-Turbo的標準配置將會是後輪驅動,不過國外媒體猜測Alpina應該會為這款新車提供AWD系統作為選配。

在BMW M4量產版正式上線之前,希望入手一款性能更強、外觀更加獨特4 Series的準車主們或許可以考慮考慮這款再過不久就會推出的Alpina B4。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音