您在這裡

預告8月完整亮相,新世代Volvo XC90內裝鋪陳先曝光!

先前我們曾經提到過,於2002年底特律車展中發表、以進軍北美市場為首要的Volvo XC90,至今竟然已經超過10年了還沒有大改款,面對起其他競爭對手自然顯得老態龍鍾,也讓XC90新世代車型的相關傳言始終不斷,而Volvo原廠終於在去年8月間透露了一個時間:2014年底前肯定登場!

而隨著在2014年底特律車展中、推出一款稱為「Concept XC Coupe」的概念作品之後,針對新世代XC90的各項設計概念也越來越明朗化,且一般預料此車將成為新世代XC90的開發基礎,在全球媒體不斷探詢之下,Volvo如今也率先公佈了新世代XC90的內裝鋪陳,由照片及影片中來看、新XC90的座艙配置可說相當簡潔、且同樣有著多種配色的皮革及飾板可選擇,仔細一看、儀錶板也採用了高級品牌近年來常見的全液晶螢幕顯示,中控台上的直立觸控式螢幕看來也配置了Apple的CarPlay車用多媒體平台,整體而言有著相當清爽、高質感且帶有科技氣息的氛圍。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音