您在這裡

All-New Range Rover台中VVIP自228假期至週末登場 國內16部配額僅剩個位數

2013年開春之時,Land Rover台灣總代理九和汽車特別以最快的時間自英國導入了全國唯一的All-New Range Rover 5.0 S/C Vogue SE,並開創了國內首部售價突破千萬元級距Premium SUV的歷史紀錄,All-New Range Rover繼40年來叱吒車壇的光榮歷史後,再度將豪華休旅引領至全新工藝之巔,打造了車壇有史以來奢華度最高以及能力最強的頂級豪華休旅。All-New Range Rover VVIP私人鑑賞預約專屬預賞會自從亮相以以後,即吸引了眾多品味不凡層峰買家的目光,並在短短四天的預賞會中創造了優異的銷售成績,而原本受制於全球產能而公佈16部的年度配額,目前也僅剩個位數,充分展現All-New Range Rover作為全球頂級豪華車款受到了極品買家的高度認同。


▲九和汽車與打造六星級涵碧樓飯店的鄉林建設集團合作,在台中市中心的頂級私人豪宅中,打造了獨一無二且給客戶提供無上禮遇的私人預賞空間,All-New Range Rover VVIP私人鑑賞預約專屬預賞會將在本週2月28日至3月3日在台中舉行,引領品味不凡的層峰車主,感受All-New Range Rover尊榮的極致禮遇,體現全球最頂級Premium SUV的工藝結晶。

而九和汽車也與打造六星級涵碧樓飯店的鄉林建設集團合作,在台中市中心的頂級私人豪宅中,打造了獨一無二且給客戶提供無上禮遇的私人預賞空間,All-New Range Rover VVIP私人鑑賞預約專屬預賞會將在本週2月28日至3月3日在台中舉行,並於3月5日至3月10日於高雄舉行(註:詳情請洽Land Rover全省經銷商或Land Rover台灣官網:www.landrover.com.tw),引領品味不凡的層峰車主,感受All-New Range Rover尊榮的極致禮遇,體現全球最頂級Premium SUV的工藝結晶。


▲Land Rover台灣總代理九和汽車特別以最快的時間自英國導入了全國唯一的All-New Range Rover 5.0 S/C Vogue SE,並開創了國內首部售價突破千萬元級距Premium SUV的歷史紀錄。

All-New Range Rover襲捲全球媒體目光 自上市以來即榮獲得全球10項產業大獎
All-New Range Rover自第一部車下線問世後,至今已獲得來自全球媒體所頒發10項大獎殊榮!身為車壇第一部採用全鋁合金輕量化技術打造的頂級豪華休旅,All-New Range Rover再度重寫奢華與極致性能的定義與標準,並忠實傳承Range Rover車系為人所樂道的可靠度。其整體表現,在在盡顯All-New Range Rover襲捲全球目光的極致地位,短短三個月內便囊括了歐洲汽車媒體權威Autobest集團所頒發「TechnoBest 2012」、英國汽車消費權威What Car?和BBC之名汽車媒體Top Gear所頒發「Luxury Car of the Year」、美國Motor Week頒發「Dream Machine」、德國Auto, Motor und Sport頒發進口類別「Best Car」,以及The Sunday Times「2012百大好車」的「4×4 Category Winner」…等跨國籍的多項殊榮。Land Rover全球品牌總監John Edward表示:「我們為All-New Range Rover所受到來自國際汽車組織和媒體的肯定感到光榮和驕傲,因為這不但是極美妙的成就,也是極大的讚許和認同!」


▲All-New Range Rover自第一部車下線問世後,至今已獲得來自全球媒體所頒發10項大獎殊榮,結合Land Rover聞名於世的全地形穿越技術、高度客製化的精緻奢華內裝,以及剽悍無比的高性能動力,在在盡顯All-New Range Rover襲捲全球目光的極致地位。

All-New Range Rover鋁合金輕量化車體較上一代Range Rover成功減去420kg的重量,並傳為車壇工程發展中最引人樂道的一段佳話,結合Land Rover聞名於世的全地形穿越技術、高度客製化的精緻奢華內裝,以及剽悍無比的高性能動力完美結合,創造出融合跋山涉水高度拓荒的運動性,以及精緻優雅的文明氣息的極致頂尖車款,一舉打破既有LSUV的傳統休旅思維,樹立前所未有的頂級Premium SUV的工藝之巔,樹立All-New Range Rover王中之王的頂尖地位!

[Source:九和汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音