您在這裡

All New Mazda6台灣乍現芳蹤 偽裝測試車將擔任大鵬灣重要賽事安全前導車

台灣首輛MAZDA第六世代全新力作All New Mazda6測試認證車在今年初低調抵台,旋即展開緊鑼密鼓的台灣現地道路測試、市場調查、及法規認證等相關工作。為建立更詳盡的測試數據,這輛All New Mazda6測試車將於本週末(6/22~6/23)開拔前往屏東大鵬灣國際賽車場,參與國內最盛大的汽車賽事活動─「OTGP」擔任賽事安全前導車工作(Safety Car),這將是MAZDA第六世代科技轎跑All New Mazda6首度以偽裝車身分正式與國內消費者見面!

本次以此獨特方式參與現身賽事活動,除展現All New Mazda6優異卓絕的動態表現,MAZDA工作人員也將藉此機會擷取相關跑道測試數據,做為台灣現地測試的最終舞台。

偽裝測試車輛擔任賽事前導車 「低調」行銷手法又一發
MAZDA Taiwan總代理並非第一次在台灣以偽裝車進行宣傳行銷,包括過去的All New Mazda5或CX-5,MAZDA Taiwan總代理都運用測試偽裝車能引發消費者「窺視好奇心」的特性,擴大宣傳效應並引發話題。這種應該低調卻又故意高調的行銷手法,早已是國外各大車廠在產品上市暖身階段所廣為運用的宣傳技巧。而這次All New Mazda6破天荒以偽裝車身份參與國內重要賽事、擔任安全前導車的工作,堪稱再創國內車壇行銷手法的創舉!

預計於年底上市的All New Mazda6,目前尚未公佈導入版本規配與動力等相關資訊,而本次為參與大鵬灣重要賽事,MAZDA Taiwan總代理特別派出兩輛認證測試車輛,一輛經過賽道設定擔任安全前導車工作,一輛則以全偽裝車樣貌加上風塵僕僕的原始姿態,於賽事現場靜態參展,首度在國內消費者面前完全呈現法規測試車輛的真實樣貌。歡迎所有對全新All New Mazda6有興趣的車迷,可於本週末親臨現場一賭實車面貌!有興趣的消費者可至MAZDA官方網站:http://MAZDA.com.tw查詢相關資訊。

[Source:Mazda Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音