您在這裡

反璞歸真,Alfa Romeo將重心轉移至後驅車款

義大利的汽車製造商Alfa Romeo在製造富有自我風格的運動化轎車上,已經有相當長的一段歷史,不過他們目前的產品線卻不足以展現Alfa Romeo這個品牌的血統。為了讓事情回到正軌上,這間公司正在努力的打造後輪驅動以及四輪驅動的車型,並表示在未來將會捨棄MitoGiulietta這兩個車款以專心的達成目標。

這個計畫也讓Alfa Romeo開始和Maserati合作開發一個新的平台,將來會用來打造兩款轎車以及兩款跨界休旅車型。第一款車型將會是目標對手為BMW 3 Series並計畫於2015年發表的Giulia,在此一年後接著Alfetta這款中大型房車將會問世,與BMW 5 Series和Mercedes E-Class一同競爭市場。最後就是以BMW X1X3為目標對手的跨界休旅車款,預計在2017以及2018年陸續亮相。

目前能夠得到的資訊相當有限,不過相信Alfa Romeo在運動風格以及造型上不會令人失望,這些新車款還有可能會搭載來自於Maserati的V6引擎以及一顆八速的自排變速箱。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音