您在這裡

Alfa Romeo將打造5-Series與 E-Class對手車款?!

根據英國 Car汽車網站的報導指出,義大利 Alfa Romeo(愛快羅密歐)汽車正在打造一輛與 BMW 5-Series以及 Mercedes-Benz E-Class同級的全新車款,而此 E級距高級轎車估計將於2015年發表。

全新 Alfa Romeo E級距高級轎車將與 Maserati車款共用相同的底盤平台,並定位於 Alfa Romeo 166的後繼車款。Fiat-Chrysler集團總裁 Sergio Marchionne曾於去年宣佈 Mito, Giulietta與159後繼車款的開發消息,看來全新高級轎車的打造工作也同時在進行中。

動力方面,全新 Alfa Romeo E級距高級轎車估計將搭載源自 Maserati車款的3.0升雙渦輪增壓 V6(約385匹馬力)、3.8升雙渦輪增壓 V8汽油引擎(約485匹馬力)、以及源自 Jeep Grand CherokeeChrysler 300的3.0升渦輪增壓 V6柴油引擎。Alfa Romeo可能提供四輪驅動車款選擇。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音