您在這裡

確定了! Alfa Romeo 4C Coupe將於2013年正式亮相

之前已經有很多的消息、傳聞和間諜照顯示,Alfa Romeo(愛快羅密歐)即將要推出4C Coupe跑車,而現在這家義大利汽車制造商已經確認,4C Coupe跑車將在2013年進行首次亮相。

被稱為“終結所有汽車的汽車”,Alfa Romeo 4C Coupe即將成為8C Competizione的繼任者,肩負起傳承Alfa Romeo跑車精神的重責大任。

Alfa Romeo一直保守著4C Coupe跑車規格數據的秘密,但是4C Coupe量產車型有望配備一具1.8升四缸渦輪增壓引擎,預計,該具引擎約可提供230 hp的馬力,而傳動變速系統則是搭配六速雙離合器變速箱。

4C Coupe跑車也將採用與4C概念車相同的碳纖維底盤結構,鋁質車身,要將車身重量控制在為850kg。有了輕量化車身和強勁的動力後,預計,4C Coupe的0~100加速可在5秒內完成,最高極速將超過250km/h。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音