您在這裡

官方影片釋出,Alfa Romeo 4C的Nurburgring單圈成績媲美超級跑車[影片]

幾個禮拜前,Alfa Romeo用旗下全新的輕量化小跑車4C在Nurburgring跑出了8分04秒的優秀成績。現在,這間義大利車商不僅證實了這個紀錄,更釋出了一段影片。

Alfa Romeo 4C的單圈成績不僅和動力與價格都更高、汽缸數兩倍以上的Audi R8相同,更是Nurburgring這條傳奇賽道上有史以來動力低於250hp的車款中最快的一輛(Alfa Romeo 4C搭載1.7升的四缸渦輪引擎,輸出240hp,0-100km/h加速可以在4.5秒完成)。由於Alfa Romeo當年打造的超級跑車8C並沒有Nurburgring官方的單圈紀錄,因此可以假設4C是Alfa旗下車款在這條綠色地獄中最快的一款車型。

這個單圈紀錄是由Nurburgring北環賽道的專業測試車手Horst von Saurma所跑出來的成績,使用的是一輛全原廠的4C加上原廠提供選配升級的輪胎以及上圖中可以見到貼滿車身線條的膠帶。

接下來讀者們可以點擊下方Alfa官方所釋出的短片,不過我們很好奇這些義大利人為什麼永遠搞不懂用背景音樂蓋過引擎聲以及輪胎掙扎的尖叫聲並不能讓影片看起來更加刺激...

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音