您在這裡

2014 紐約車展:底盤、外型小幅進化,Alfa Romeo 4C Launch Edition前進北美市場

Alfa Romeo在退出美國市場許久之後,最近終於準備要回到這個龐大的消費市場。而在這之前,他們也帶著4C Launch Edition來到了今年的紐約車展當中。

我們都已經看過許多關於4C的報導、規格以及國外不少媒體的車評,這輛輕量化、中置引擎、渦輪增壓並且採無動力方向盤配置的義大利小跑車已經得到了許多歐洲媒體的讚賞。

不過這次在紐約車展中亮相的4C Launch Edition則為Alfa準備回到美國市場的先發車款。增加了些許與標準4C車型不同的配備,總共限量500台的Launch Edition僅會提供三種車色:Alfa Red、Rosso Competizione與Madreperla White。

在美國率先登場的4C Launch Edition標配了一組雙氙氣頭燈組,與歐洲配置的"蟲蟲眼"頭燈有著相當不同的造型。此外還會裝上一支碳纖維小尾翼、碳纖維後視鏡蓋以及鍛造輪圈。

除了外觀的不同,這個美規版本的車型也使用了更硬派的懸吊設定,前、後防傾桿也更換為尺寸更粗壯的版本。Launch Edition也換裝了競技版的排氣管,讓這顆四缸渦輪引擎的聲浪更為嘹亮,不過更換此組排氣系統似乎並沒有對性能輸出產生任何改變。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音