您在這裡

2013日內瓦車展預報 : ABT R8 GTR

德國 ABT Sportsline改裝廠將於本屆2013日內瓦車展上一輛搭載全新 GTR系列升級套件的 ABT R8 GTR改裝超跑。

全年式小改款 Audi R8所搭載的 5.2升 FSI自然進氣 V10汽油引擎在 ABT Sportsline GTR動力套件的家持下,動力輸出將由550匹最大馬力與55.06公斤米提升至620匹與56.08公斤米。與原廠設定車款相比,ABT R8 GTR的0至每小時100公里加速快了0.3秒,僅需3.2秒。車輛極速也提升14公里,達到每小時325公里的境界。

ABT Sportsline GTR外觀套件包含了由輕量化碳纖維材質製成的前/後保險桿、車身側裙、引擎蓋、後導流尾翼、以及可調式前保桿下巴。換上碳纖維空力套件後,ABT R8 GTR的車身重量減至1,515公斤,比原廠設定車款輕了110公斤。其他套件還包含了不鏽鋼排氣管系統、19吋鍛造鋁合金輪圈、以及運動化懸吊(具有可調式减震器)。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音