您在這裡

Audi S6 Avant跑旅再精進,ABT Sportsline AS6-R發力600hp!

身為 VW 集團的御用改裝部門,ABT Sportsline旗下針對集團內高級品牌Audi的各車系都推出了相對應的升級方案,而繼在2012年9月為最新的Typ 4G世代A6 推出改裝作品AS6 之後、似乎還感到不太滿族,因此近日再推出了性能更為強悍的AS6-R。

這款以S6 Avant性能旅行車款為基礎打造而成的AS6-R,基於原先的樣貌便已相當威猛,因此 ABT Sportsline則是錦上添花的以碳纖維飾件為其畫龍點睛,包括氣壩、葉子板散熱孔、後視鏡外蓋、側裙、後下分流器及尾翼等,搭配上21吋DR式樣鋁圈與左右雙邊四出排氣尾管,讓改造完成後的AS6-R更具霸氣。

至於動力方面則更是重點所在,基於S6原先搭載的4.0升V8 TFSI雙渦輪增壓引擎,藉由重新撰寫ECU及換裝不銹鋼排氣系統,讓原先即十分強悍的420hp/56.1kgm動力輸出、一口氣增加至600hp/76.5kgm的境界,也讓0~100km/h加速表現進步至3.9秒、0~200km/h成績則為12.9秒,極速更突破300km/h大關、來到310km/h的水準(且這還是電子限速喔!)。

[Source: ABT Sportsline]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音