您在這裡

性能超越GT2 RS,改裝品牌O.CT.為GT2提供Dubbed Club Sport改裝套件

在一些少數的案例當中,有一些車主對於自己擁有的997 Porsche 911 GT2性能依然不夠滿意。然而動力更加強悍的997 GT2 RS卻又只有殘酷的限量500台。因此改裝品牌O.CT. (OK-ChipTuning)決定提供這些車主一些更極限的改裝套件。

這套Dubbed Club Sport或是簡稱為CS的套件在強化性能的部分,將原本3.6升的水平對臥渦輪增壓引擎加上了一些好料。這包括了一整套的Akrapovic競技排氣管、一顆新的ECU以及從GT2 RS上修改而來的中央冷卻器。

O.CT.表示這些升級可以讓原本輸出為523hp的GT2提升148hp,如果原本就是GT2 RS的車主則能夠進一步的提升59hp的動力,達到最終671hp與89.7 kg-m扭力的狂暴輸出。

根據這間改裝廠的資料,GT2 CS在0-200 km/h的加速只需要8.4秒(原廠GT2:11.5秒 | GT2 RS:9.4秒);0-300 km/h則耗時21.3秒(原廠GT2:33.0秒 | GT2 RS:26.7秒)。

除了性能的提升以外,他們也為這款套件換上了全新的Ultraleggera HLT 19吋輕量化鋁圈,使用Dunlop SP Sport Maxx高性能胎以及一支GT2 RS原廠附LED第三煞車燈的尾翼。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音