您在這裡

前進綠色地獄,2015年WTCC賽事將於新增紐伯林北賽道分站!

自從於1987年成立、並經過多次改制後,近年來WTCC賽事(FIA World Touring Car Championship)的發展也逐漸茁壯,目前共有ChevroletCitroenHondaLada四間主要車廠加上以私人車隊參與的BMWSeat參與,共計12支車隊參戰也讓這項賽事更為精采刺激。

而近日主管此項賽事的FIA也宣佈,將會在2015年賽季中、於知名的綠色地獄-Nürburgring Nordschleife紐伯林北賽道新增分站賽事,在與ADAC Nordrhein合作之下、此站WTCC分站賽事將成為年度盛事Nürburgring紐柏林24小時耐久賽前的開場賽事,將會在紐伯林北賽道規劃出兩回合距離各約60公里的賽事,勢必也將提升WTCC賽事的精彩程度。

[Source: WTCC]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音