您在這裡

德國最佳中大型MPV,Volkswagen Sharan登場

在2014台北國際新車大展首度亮相,並贏得許多消費者關注的Volkswagen豪華七人座休旅車Sharan,搶在年後一開春正式上市,並一舉推出1.4 TSI BMT (Blue Motion Technology)以及2.0 TDI BMT兩款動力引擎、4種不同規格配備的車型,以滿足不同消費者的期待。

外型注入家族DNA設計

因應市場需求, Volkswagen於1995年推出全尺寸七人座休旅車Sharan,目前已經是第三代車款。由於得以滿足大家族或是高級商務需求,Sharan在2010年第三代上市時就已經創下60萬輛的銷售紀錄。

在Volkswagen集團設計總監Mr. Walter de Silva以及品牌設計總監Mr. Klaus Bischoff聯手打造下,全新Sharan捨棄無謂的誇張線條,根基於Volkswagen家族的DNA,車頭造型與大燈組的搭配讓人一眼就看出其源由,引擎蓋與車身側邊則以俐落的幾道鈑痕呈現出簡潔且極具功能性的外型;整體動感流線的外觀除一反傳統MPV予人笨重的傳統印象,還打造出休旅車市場中0.299之最佳風阻係數!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音