您在這裡

Audi R8 e-tron在鋼鐵人第三集裡拿下第一車主角的身份!

在電影鋼鐵人(Iron Man)第二集的劇情中,我們看到主角Tony Stark開的代步跑車已經從Audi R8、變成Acura的 NSX Roadster原型車;不過在鋼鐵人第三集的劇情中,Tony Stark又將重新擁抱Audi R8的衍伸電動車型:R8 e-tron 。

鋼鐵人第三級預計5月3日在美國上映,而飾演鋼鐵人的主角Robert Downey Jr.,將會以R8 e-tron為座駕;同時電影公司也釋出官方影片,主角駕著白色的R8 e-tron。而不同於主角的命運,這部車在預告片中,似乎有一幕是掉到水裡壯烈犧牲了。

事實上,R8系列一直沒有離開過鋼鐵人的劇情,在第一集當中,Tony Stark是開著標準版R8當代步車;第二集當中,他還是有一部R8 Spyder在車庫裡。至於第三集,R8 e-tron又被扶正,變成第一車主角的身份。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音