您在這裡

人比人氣死人,人比狗想殺人!

美國德州有個做汽車資源回收的商人Ron Sturgeon愛狗成痴,不僅常常用超跑載他的狗兒子們出去兜風,竟然還以時薪45美金(相當台幣1350元)找個工程師來為狗兒子們經營BLOG、Twitter、Instgram,也成立了一個叫"被寵壞騎士"(Spoiled Cavaliers)的FB網頁,因為他說狗兒們的心情也要透過社群網站來讓大眾看見。

更扯的是他也製作了一個叫"關於Sturgen和他的狗兒們"(Goin’to the Dogs about Sturgeon)的節目,準備在電視台播出,影片如下。

45美金時薪請人經營網頁只是零頭都不算的錢,Ron Sturgeon打算還要分產7500萬美金給他的愛犬們,但這就唬爛了,狗兒頂多15-20年壽命,當狗兒子變天使時他可能還在凡間繼續當他的有錢人,一樣做回收生意的大陸商人陳光標的各種行為,此時相對顯得就比較高尚點了,您說是吧!

Source: Spoiled Cavaliers Facebook

 

下面這隻狗是亂入的,與本文無關!!

非看不可  :    說好的不炫富,但是忍不住!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音