您在這裡

LUXGEN5 Sedan競逐「台灣精品金銀質獎」

LUXGEN以智慧科技的創新價值開創國內汽車產業新局,旗下車款繼LUXGEN7 MPVLUXGEN7 SUVLUXGEN7 CEO EV+之後,今年以LUXGEN5 Sedan四度蟬聯「台灣精品獎」殊榮!

台灣精品獎邁入第21屆,今年總計有483家廠商、1,221件產品報名,經過審查委員依照「研發」、「設計」「品質」、「行銷」及「台灣產製」五大審查項目進行評選,最後由198家廠商、541件產品獲得台灣精品獎榮耀,而LUXGEN也是唯一獲得肯定的汽車品牌,而緊接著LUXGEN5 Sedan將競逐更具典範價值的「台灣精品金銀質獎」,若能再度於27件入圍產品中脫穎而出,將會是繼LUXGEN7 MPV及LUXGEN7 SUV一舉拿下及「台灣精品金質獎」頭銜後,再度表彰努力與激勵士氣的榮耀時刻!

LUXGEN累積國人多年來於汽車產業的深厚實力,透過「智慧科技」的品牌定位,將台灣聞名世界的IT產業納入AUTO研發設計中,成功突顯了LUXGEN與其他汽車品牌的區隔及獨特性,並獲得消費者高度認同,相信也將是未來掌握世界產品設計的主流先驅之一。而訴求新世代智慧科技跑房車的LUXGEN5 Sedan,從開發到上市,在研發、設計、品質上皆以一流國際車廠之驗證規範與標準進行,行銷與服務面更本著「預先設想、超越期待」的精神推陳出新,此次在眾多優異產品中突圍入選,證實LUXGEN積極創造差異化的品牌策略的成功。

LUXGEN總經理胡開昌表示,品牌的麾下大將LUXGEN5 Sedan自推出後表現十分搶眼,而頂著台灣精品金質獎桂冠的LUXGEN7 MPV、LUXGEN7 SUV進軍海外也屢獲佳績,再度證明「自主品牌、行銷全球」的視野佈局穩然成形。現在順利入選第21屆「台灣精品金質獎」後,希望趁著這股氣勢、凝聚人氣,有機會再度蟬連「台灣精品金質獎」寶座,讓優質台灣品牌形象打響國際知名度,讓LUXGEN繼續於國際舞台發光發熱!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音