您在這裡

街頭的正義 ! 如果在台灣? | Incar癮車報

美國聖地牙哥一個21歲青年Ismael Hernandez(應該是墨西哥或中南美裔),吃飽閒閒在賣場停車場搶一對母女的車(Dodger Caravan),而且連母女也一起帶走。但是在這位母親的極力反抗和呼救下,車子撞上桿子停了下來。見義勇為的路人一擁而上把他像豬一樣的拖出來揍一頓,合力把他交給警方帶上手拷。

Ismael Hernandezsu已被起訴三項罪名,企圖搶劫、企圖綁架、企圖偷車,這下子進去裏面屁股要洗香香了。美國的治安不好舉世皆知,這個老兄也可能只是沒錢買槍,所以這幾位見義勇為的路人真的是勇氣十足,值得尊敬。

下列影片是剪輯過的,沒有包括打人的部份。

血腥版的請確認你已滿18歲, https://www.youtube.com/watch?v=K_2lMhOAqz0

話說,新的FORD EXPLOER警車有帥到,台灣福特你為什麼不進啊!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音