您在這裡

日本原裝進口 New Grand Vitara JP全新上市

日本原裝進口New Grand Vitara JP,2013年式提供消費者更多款的車色選擇,全新引進具新穎化質感的「野性棕」也將與大家見面!撼動世界掌聲的越野系New Grand Vitara JP建議售價為NT$1,038,000,歡迎各位有興趣的朋友們親臨TAIWAN SUZUKI全省各經銷點參觀。

擁有如此純正越野血統的New Grand Vitara JP,具備全時四輪傳動系統,配備的旋鈕式電子切換加力箱可簡易設定四輪傳動模式,再搭配鋸齒式四速自動變速系統,面對各式泥濘或崎嶇陡峭路皆游刃有餘。搭載的VVT 2.4L DOHC 16V引擎,可輸出最大165.8匹馬力,動能表現極為優異,而強勁的扭力更可發揮山路或高速下轉彎的加速度,實踐駕馭的無限可能。

New Grand Vitara JP具都會風格濃烈的精緻外表,其剽悍十足的全新前保桿設計,以鍍鉻水箱護罩創造獨特個性的正面視覺。改款後的燻黑頭燈,更給予了New Grand Vitara JP一雙炯炯有神的自新雙眼。另外,除了全新的鋁圈樣式打造更具陽剛的特性之外,車側加入鍍鉻飾條更著實提升立體化流線感態。

一直以來SUZUKI對品質的苛求更從未輕易妥協!源自日本原裝進口New Grand Vitara JP,以嵌入式梯形車架打造一體成型的單體式車身,其高剛性卻輕量化的車體結構能有效抗擊越野行駛的強烈衝撞力;全車標配6只SRS輔助氣囊,除了雙前座與車門輔助氣囊外,前後車窗更配備輔助氣簾的周密防護。

針對主動防護科技,SUZUKI更貼心引進BOS煞車優先系統,當行駛過程駕駛人同時急踩煞車與油門時,智慧科技將優先處理煞車訊號;而ESP®電子穩定系統能自動偵測各種行車狀況,隨時穩定車身以降低行駛打滑的危險性;另外三合一煞車系統(ABS+EBD+BAS)更能緩和意外撞擊並快速穩定速度,在乘車安全上提供相當高度的保障。

更多資訊歡迎請洽SUZUKI官方網站:www.taiwansuzuki.com.tw,或電洽客服專線0800-098-345。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音