您在這裡

只叭了一聲,結果住院。

戰鬥民族雖然很愛路上打架但大部份是赤手空拳一對一鬥牛,頂多鼻子被打歪流血。但是前兩天在莫斯科有個手無寸鐵的58歲歐吉桑,才停車問了BMW車主幾句而慘被BMW刷卡受重傷。

姓名不詳的歐吉桑開著Nissan Almera,而開著BMW116i的車主名字叫Igor Kalmykov。是的沒錯,如網友所說"事出必有因",兩車在刷卡事件前確有過節。歐吉桑先前在路上因為要超BMW的車而叭了一聲,叭了一聲,叭了一聲,順利超車後BMW就一直尾隨他,就在一個紅燈處,歐吉桑下車問BMW車主為什麼要跟縱他,Igor Kalmykov以刷卡的方式來回答。把歐吉桑擠到受傷倒地後,Igor Kalmykov也下車了看一下傷得如何,不是看人是看他的車,他的車,他的車..........

還好有熱心的妹妹和路人下來關心,目前住院中的歐吉桑傷勢不明,而刷人家卡的Igor Kalmykov則是被抓到警局等著以預謀犯罪起訴。

Credit : DailyMail.UK

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音