您在這裡

[影片]天才老爹的發明 : 單輪電動摩托車

位於美國奧勒岡州波蘭 RYNO Motors公司發表了一輛名為 RYNO  Motors Microcycle的單輪電動機車。 這輛被形容為傳統機車一半體積,卻擁有雙倍駕馭樂趣的便利綠能交通工具有可能成為新世代的 Segway電動雙輪車嗎?

發明家 Chris Hoffmann(同時也是 RYNO Motors公司創辦人)的13女兒某日在電動遊戲中看見了一輛單輪摩托車,並問父親是否能打造出類似的產品。這個要求激發了 Chris Hoffmann著手研發 RYNO  Motors Microcycle單輪電動機車的設計靈感。經過5年的測試與開發, RYNO  Motors Microcycle單輪電動機車原型車已具有相當高的完成度,可在大街小巷中穿梭;而 Chris Hoffmann目前也已積極尋造投資夥伴,希望讓預定售價4,200美元(約12萬新台幣)的市售版 RYNO  Motors Microcycle單輪電動機車能順利量產並於全球上市。

重輛僅56.6公斤的 RYNO  Motors Microcycle單輪電動機車搭載了一具整合於輪胎內、擁有5匹馬力輸出的電動馬達傳動系統。機車可安靜的加速至每小時32.1公里,而每此充滿電後可達到約32.1公里的續航能力。

比Segway更輕巧!Honda推出Uni-Cub電動代步機

Segway總裁騎Segway摔落河谷意外身亡!

來吧!讓我們騎著Segway決鬥?

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音