您在這裡

堅持創新精神、延續經典傳奇,RUF台灣總代理正式成立

德國RUF-Automobile早在1939年就已成立,在歷經了多年研發與經驗累積之後於1975年正式成為德國政府認可的專業汽車製造商,並在之後的38年間推出多款具有指標意義的高性能跑車,也奠定了RUF品牌在跑車界的傳奇地位。經過了74個年頭,RUF台灣總代理博緒汽車正式將此傳奇的品牌以汽車製造商的身份引進台灣,期盼未來能提供台灣頂級汽車消費族群更多元化選擇及精緻的服務。

RUF是一家專精於專業跑車研發的汽車製造商,大多數從RUF工廠交到客戶手中的車輛皆以手工打造並且限量販售。雖然耗時費工,但也因為如此,更能凸顯出RUF其精緻的工藝及品牌價值。博緒汽車在2013年正式獲得RUF原廠的肯定,成為RUF台灣總代理。未來博緒汽車的經營方針也將有別於其他國內的汽車代理商,將為客戶提供更多元化的服務。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音