您在這裡

Novitec Rosso推出 Ferrari F12berlinetta升級套件!

德國 Novitec Rosso改裝廠替幸運的 Ferrari F12berlinetta車主們推出全新性能與外觀升級套件,提供金字塔頂端客層更極端的駕馭樂取與獨特性。

Novitec Rosso改裝廠技師替 F12berlinetta搭載的6.2升自然進氣 V12汽油引擎換上更新板噴射與點火程式系統,讓動力由730匹最大馬力與70.36公斤米最大扭力增至753匹與71.69公斤米。引擎 ECU電腦經過改裝後,轉速能拉至8,900轉,讓極速由每小時340公里提升至345公里。

操控方面,Novitec Rosso改裝廠提供了能讓車身最多降低40mm的運動化彈簧懸吊以及前21/後22吋的鋁合金輪圈(搭配 Pirelli前255/30 ZR 21後335/25 ZR 22高性能跑胎)。車主還可另外選配能將車頭提升40mm的控制系統,方便駕駛通過障礙物。

外觀與座艙部份除了目前的黑色方向燈之外,Novitec Rosso改裝廠還將推出燻黑車尾燈以及碳纖維、Alcantara麂皮、以及真皮內裝雨飾板。此外, Novitec Rosso改裝廠同時也在開發等級更高階的動力套件與車身空力套件。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音