您在這裡

NISSAN春節無休 感心服務陪車主過新年

裕隆日產汽車本著感心服務的理念,自2月9日起至2月17日止(除夕至初八),一共九天春節假期,在全國重要道路及假日人潮聚集的58個NISSAN主要維修據點繼續為車主提供服務,服務時間為上午8:30至下午5:30;同時,NISSAN 24小時服務專線0800-088888、路況資訊查詢及替代道路服務系統也照常運作,陪伴您的團圓旅程,讓您在春節出遊一路平安順心。

裕隆日產表示,在這團圓歡聚的時節裡,多數車主會趁著難得的假期,帶著家人駕車出遊,裕隆日產58個維修據點於春節期間特別提供感心服務,設有專人值班,服務內容包含:急修(加水、接電、換胎)、拖吊、五油三水檢查與簡易保養。

裕隆日產感謝車主朋友們的信賴與肯定,新的一年,將持續為行動生活提供更美好的服務,祝大家闔家平安,新春愉快。

[Source:裕隆日產]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音