您在這裡

全台限量配額70台 Volkswagen Beetle預計3月上市!

期待已久的Volkswagen The Beetle終於來台,在全球熱賣缺車的情況下,台灣地區2012年僅有70台配額。因此太古標達汽車將自12月7日起展開VIP預賞會,邀請對金龜車有興趣的消費者前來賞車,預計這70台將會在年底前便搶購一空!

時尚、品味、世紀代表圖騰…,Volkswagen自1938年推出第一代 Beetle金龜車以來,每一款都是街道上的注目焦點。從第一代的流線、第二代New Beetle的圓潤到目前第三代的兼容並蓄,三秒鐘愛上Beetle絕非誇張!The Beetle的內裝風格成功融合經典與流行元素,1.2 TSI Design車款擁有與車身同色的內裝色調,讓人進入車內便驚豔不已;而1.4 TSI Sport車款不僅搭載美國著名的Fender音響系統,更配上三環多功能儀表以及Carbon碳纖維飾板,成功營造世紀經典地位!

睽違已久的第三代金龜車The Beetle將引進1.2 TSI Design以及1.4 TSI Sport兩種版本。而這也是Volkswagen首度配置1.2 TSI引擎在入門車款上。這款擁有105匹馬力的1.2 TSI汽油缸內直噴引擎從0~100km/h加速需時為10.9秒;據能源局所公佈的實驗室數據,平均耗油數值為15.5km/升,頗具經濟效益!至於較高階的1.4 TSI 車款則具備160匹馬力、0~100km/h加速可於8.3秒內輕鬆達成,並擁有13.8km/升的平均油耗值。

由於全球Beetle熱賣,Volkswagen台灣總代理太古標達汽車在2012年底只搶到70輛配額,為滿足車迷的期待,將自即日起先行展開VIP賞車預售,歡迎捷足者先得。而這款擁有迷人身影的世紀經典金龜車正式在台上市時間將會在2013年3月。


 

下一頁還有更多第三代金龜車的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音