您在這裡

全新一季《改裝車大對決2》: 限時48小時瘋狂改裝經典車款實競賽!

全新的「改裝車大對決」第二季,將於1月16日起每周三晚間10點在國家地理頻道播出,一晚連播兩集。本季與第一季不同之處,在於比賽過程中,紅藍兩隊皆分別安插了一位專業改裝車技師,協助兩隊改裝過程更為順暢,提供專業經驗,增進團隊效率,最後由主持人吉米夏恩(Jimmy Shine)根據改裝車的性能、外觀、內裝評比,選出優勝隊伍,獎品就是直接帶走兩部改裝車,限時完整48小時的瘋狂改裝車實競賽,兩隊分秒必爭,殊死對決蓄勢待發。

第二季的「改裝車大對決」規模更大,比賽隊伍間的競爭更為激烈,內容更熱血沸騰。所有挑戰隊伍來自美國四面八方的訂製車廠團隊,各個摩拳擦掌,對於獲勝義不容辭。在本季亮相的改造經典車款,都是全美最具人氣的「肌肉車」,俗稱「兩門高性能房車」,這些車款都擁有V8等級引擎,空間具備4名乘客或以上的寬敞設計,價格平實,可用於坊間行駛或短程競速,包括:雪佛蘭卡麥羅、龐帝克利曼、雪佛蘭雪維爾、龐帝克火鳥、奧斯摩比短劍S版雙門、福特野馬等等皆是本季即將接受改造的經典車款。


布萊德范蕭(Brad Fanshaw)跟雷麥克雷藍(Ray McClelland)是本季新加入的專業改裝技師長,由於他們的參與,讓每一集的紅藍對決競爭更加白熱化。他們在比賽開始,分別加入不同隊伍,幫助參賽車廠妥善安排時間,協助他們「料理」當集的比賽車款,同時提升參賽者更高難度的改裝技巧,打造出電視史上最無與倫比的夢想車款。而主持人吉米夏恩將在比賽時間結束後,一一評比、上路試跑兩隊所改造的車子,依照完成度最高者,選出最後的優勝者。
 

首集內容中,紅藍兩隊的訂製車廠將要重新量身打造,兩部二手的雪佛蘭71年卡麥羅,這部經典車款具備雪佛蘭通用的F車身平臺,當初在1967年一上市,立即造成廣受歡迎的福特野馬的銷售威脅。而這次對決車廠將善用僅有的48小時,將已經有42年歷史的老車翻新,由老經驗的技師長發號司令,隊友間彼此通力合作,發揮想像極限,具體實現夢想車款,從車體引擎、外表烤漆、內裝設計、性能設備完全重新打造,讓經典車型搖身一變獨家的超級跑車。
 

布萊德范蕭表示「很多改裝車節目都只是說他們在壓力下翻新老車,但我們卻在電視上活生生地展現給觀眾看。限時完整48小時的時間,從開始到結束,從廢棄的車體搖身一變一應俱全的獨家改裝車,最後馳騁在道路上的性能表現,每一個細節都不會讓觀眾錯過。」國家地理頻道自1月16日起每周三晚間10點,獨家首播「改裝車大對決2」,經典車款大翻新,啟發無限可能。

首播節目介紹:

改裝車大對決2: 雪佛蘭卡麥羅

Car Warriors 2: 201

1月16日 星期三@ 22:00

在本集節目中,48小時不眠不休,只有一個隊伍能拿下冠軍,帶走他們的車。兩隊隨機被指派一位帶隊的技師。這回雷要協助紅隊,布萊德將協助藍隊。

改

裝車大對決2: 龐帝克利曼

Car Warriors 2: 202

1月16日 星期三@ 23:00
在本集節目中,劍拔弩張,分秒必爭,只有一隊能拿下冠軍,帶走他們的車。

改裝車大對決2: 雪佛蘭雪維爾
Car Warriors 2: 203
1月23日 星期三@ 22:00 

在本集節目中,經典的南北對戰,兩隊極速改造1972年雪佛蘭的雪維爾。

改裝車大對決2: 龐帝克火鳥
Car Warriors 2: 204
1月23日 星期三@ 23:00
風城對上都會的火熱。兩隊要在48小時內改造1978年火鳥,這回紅隊是亞利桑那州鳳凰城的迪恩改裝車坊,而藍隊是伊利諾州芝加哥的混亂訂製車坊。



改裝車大對決2: 奧斯摩比短劍S版雙門

Car Warriors 2: 205

1月30日 星期三@ 22:00

在本集節目中,東岸對上西岸,兩名傳奇的造車師傅首度槓上,要來大改造奧斯摩比的短劍S版雙門。

改裝車大對決2: 福特野馬
Car Warriors 2: 206
1月30日 星期三@ 23:00
在本集節目中,傳統的西岸大對決,對手藍隊是來自加州佩里斯的K史密斯。
 

2月播出 改造車款:
2月6日 星期三 @22:00 老爺車 Factory Five 33 Hot Rod
2月6日 星期三 @23:00 雪佛蘭科爾維特 Chevrolet Corvette
2月13日 星期三(初四) @22:00 科爾維特C-10 Chevrolet C-10
2月13日 星期三(初四) @23:00 暴力肌肉跑車 Dodge Challenger
2月20日 星期三 @22:00 雪佛蘭魯巴 Chevy Novas
2月20日 星期三 @23:00 福特雷鳥 Ford Thunderbirds

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音