您在這裡

2013紐約車展預報:2014 Honda Odyssey Minivan

四月份的2013紐約車展上(New York International Auto Show,NYIAS),Honda將推出 2014年式的 Odyssey,目前 Honda已經將展出車單送到主辦單位;這也將是 2014 Odyssey的首發舞台。

基本上,最新的消息目前並未釋出,廠方表示要等到 3月29日的媒體預賞時間才會公佈。而目前唯一的消息,就只有說新車型身上會有很多創新的功能配備出現。

 

目前第四代的 Odyssey,它是在2010年的芝加哥車展上發表了概念車之後,隨後同年才推出量產版。Honda表示,這次參展的車輛,除了 2014年式的 Odyssey之外,也會展出 2013 Honda Fit EV、以及 2013 Accord Plug-In Hybrid這兩款綠能環保的車型。

 
本文圖片為 2013 HONDA ODYSSEY
----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音