您在這裡

「NISSAN 370Z超完美絕攝」活動報名即將截止

為感謝消費者長期對裕隆日產的支持,全新 NISSAN 370Z 2013年式將於4月14日假台北市彩虹河濱公園以超完美姿態,近距離與NISSAN TAIWAN粉絲團的粉絲們見面。

擁有優異「Z」血統的NISSAN 370Z,以迷人的線條、極致的動力,儼然已成為日系跑車的經典代表,而本次活動還特別與SONY合作(SONY會員活動報名辦法及相關訊息請見SONY官方數位創作教室網站),用最新世代的全幅單眼旗艦機α【A99】,並邀請《THE-EDGES網路攝影家》攝影學院站長、同時也是名攝影老師劉純興Alex指導,搭配專業模特兒,想要一次捕捉完美設計跑車又喜愛攝影的朋友,千萬不能錯過。即日起凡加入NISSAN TAIWAN粉絲團按讚加入粉絲,就可以留言報名參加活動,報名至4月5日截止,名額有限,敬請把握機會(「NISSAN 370Z超完美絕攝」活動報名自即日起至4月5日止,詳細活動辦法及相關訊息請見NISSAN TAIWAN粉絲團專頁)。

激情魅惑時尚外型 晝行燈設計亮眼 時尚新色誘人

NISSAN Z系列自第一代240Z打響「設計與性能絕妙平衡」的設計理念,爾後每個時期的Z車款外型設計皆承襲此理念,以飽滿具侵略性的肌理線條與低風阻的車型流線為主要設計方向,長車頭、短軸距、高腰線與圓潤的車尾展現出不凡的設計語彙,散發出超級跑車的風範。NISSAN 370Z 2013年式搭配獨特亮眼的直列式晝行燈,白天、夜間都耀眼迷人,前保桿延續霸氣流線,另外增加赭紅(Magma Red)與秘藍(Midnight Blue)新車色,更顯日系經典跑車誘人魅力。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音