您在這裡

NEVS發表:延續Saab汽車品牌的新視覺識別標示確定!

Saab多年來都是基於技術、創新、和設計等特色來製造生產。NEVS現在將保持延續同時在乘用車上 ,以新的視覺識別標示、進一步研發Saab這個品牌。它是建立在斯堪的納維亞的傳承,在那裡四季分明,距離遠同時路況極端,Saab汽車便是在那種條件下演進而形成。

瑞典國家電動汽車(NEVS)與Saab公司已經簽署了一項許可協議來使用Saab品牌,作為它旗下產品和相關服務。這個新的視覺識別是由NEVS、與設計代理商斯德哥爾摩設計實驗室公司 ,共同設計作為進一步強化Saab品牌在乘用車上的一項重要步驟。

這視覺識別特色是,公司的名稱 - 瑞典國家電動汽車公司採用黑色字體,SAAB品牌 - 以暗灰色或銀色作為字體。對於部分產品的應用,包括引擎蓋,輪轂蓋,品牌使用銀色字體,並以圓形白色為底。

四季及其各自的路況特性可以看到是採用圖像並結合SAAB品牌方式。

在這活動的網站(http://www.saabcars.com)目前僅提供了一個視覺形象的範例。NEVS的新網站不久後將會發表,而在此期間,將先以「http://www.national-ev.se」網站作為參考。




----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音