您在這裡

名模閃耀2014台北車展,Mitsubishi、中華汽車首度雙品牌盛大展出

兩年一度的車壇重頭戲「2014台北世界新車大展」即將登場!中華汽車今年適逢建廠40週年,以難得一見的大規模,首次共同以『中華汽車』及『Mitsubishi』雙品牌盛大展出,完整產品線一字排開,展現從四輪到二輪、從商用車、乘用車到概念車的大陣仗及大氣勢!並以『綠動共生』的概念來演繹Mitsubishi「Drive@earth」的品牌精神,與中華和諧、創新、卓越的企業理念相呼應,展現雙品牌永續共存的未來。此外,今年展區也特別邀請到陳韋利、陳婕綸等伊林新生代名模站台,為車展增添魅力。

Mitsubishi展區方面,綠能概念車CA-MiEVGR-HEV將首次來台亮相,其二氧化碳零排放、零污染的特性可說是Mitsubishi綠色科技的最佳呈現!另外,好MAN登場的三大進口車Lancer SportbackPajero 3門及5門車款,與國產三大主力車款OutlanderLancer iO及聰明小轎旅Colt Plus也將連袂展出,讓所有喜愛Mitsubishi品牌的車迷一睹為快!

今年首度規劃的中華品牌展區,將展出引以為傲的『中華新達』、頭家首選的Super菱利及全系列二輪產品。中華汽車以40年生產超過百萬輛商用車的經驗與實力,推出自有品牌『中華新達』進軍3.49噸商車市場,再次奠定了中華三菱商用車王國的地位。此外,中華旗下的電動二輪車品牌e-moving已連續三年榮登銷售冠軍,今年除了推出e-moving Super與e-moving Bobe二款生力軍外,更找來王彩樺為全車系代言,完整的產品線,不論是小資上班族、自營商頭家、媽媽或是長輩,都能滿足需求。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音