您在這裡

孩子別傻,SLS AMG的鷗翼,落水時不會飛的! | Incar癮車報

不知大家有沒有這種經驗,當你德訂、法訂特殊車款而且一等再等時,業務員會有套說法,天氣不好啊、船期啊、配額不足啦…..或許你人好會相信,但如果有一天,你的業務員打電話來說:X先生小姐,您的車子進港時同時也進水了要送回原廠而且又需要幾個月時間,重新再運輛新的來,你覺得他在瞎掰嗎?

以下發生在去年6月的故事,但直到一年後的現在才有照片公開。一輛由阿根廷客戶客訂的白色 Mercedes Benz SLS AMG,571匹馬力6.3升V8引擎,即將成為全阿根廷第19輛,由德國裝櫃船運到布宜諾斯艾利斯的恩塞納達河港時,運送過程不慎,導致船上有3個貨櫃噗通3聲掉下拉普拉塔河,其中有個貨櫃裏面就裝著這71萬美金(阿根廷含稅價)的SLS AMG 63。

相關人員花了5天時間才把貨櫃打撈起來,然後進行開箱,讓保險公司評估車子損壞情況,而且讓車子在太陽下又曬了5天後,引擎竟然可以發動耶,寶貝!但所有電子設備都GG了,保險公司評估全車無法修護,只好含淚買單了。

最終,SLS又回到了故鄉德國賓士實驗室,進行了整車拆解,但工程師們,你們有沒有發現魚和蝦在車子裏啊?

All photos credit: Argenita Autoblog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音