您在這裡

當今地表最強鋼砲,Mercedes-Benz A45 AMG展現新暴力美學

隨著Mercedes-Benz Taiwan去年11月所導入的新世代A-Class新血來襲,掀起全台一股星芒鋼砲旋風,而如今更要將此旋風強度飆升到最高點,引進 A-Class 旗下最強悍的性能王者A45 AMG,並將在8月展開的《2013賓士進階駕馭體驗營》正式現身!為讓媒體搶先一睹迷人風采,這款由AMG集合歷年來於賽道與性能領域之淬煉經驗所打造的鋼砲霸主A45 AMG,更在今日首度曝光,以雷霆之姿降臨、重新定義鋼砲極限!

動感個性、內外兼修的奢華戰鬥力

立基於A-Class動感的個性風格基礎上,A45 AMG更透過專屬的設計與套件將戰鬥氛圍提升到全新境界。外觀上導入了AMG專屬運動化懸吊與AMG高性能制動系統,讓A45 AMG有著更低矮流線比例與外張的性能風格,鈦灰色高亮澤的18吋AMG五輻雙肋式輕合金輪圈,提供更直接的操控手感之際,也完整了整體的運動態勢。

當然,定位為史上最年輕AMG車款的A45 AMG,酷炫的外形更不僅於此,車頭的面容更具殺氣,導入了雙刃設計的AMG消光鈦灰色氣壩,且將此設計邏輯往下延伸,在前保桿兩側的大型進氣壩中,上端導入同樣消光設計的黑色翼片,中央氣壩則將黑色翼片往下放置,豐富視覺效果的同時,更與下方的亮面黑色擾流板做出明顯區隔,增加設計層次感。

車側部分,透過鑲嵌有“TURBO AMG”字樣的前葉子板專屬銘牌,讓人可輕鬆於車側角度辨識出不凡身分。相較車頭,車尾絲毫不遜色。專屬設計的車尾保桿,兩側的導流柵呈現十足的賽車氣勢,搭配左右雙出設計的AMG運動型排氣尾飾管、雙氙氣頭燈、LED尾燈,更是讓A45 AMG具備道路上不容錯認的專有元素。

車室內則以ARTICO精緻皮革混織DINAMICA細織布的運動化座椅搭配designo紅色安全帶,與附有換檔撥片的多功能方向盤,營造出最熱血的駕駛氛圍;碳纖維色澤的儀表板底部,讓駕駛從視覺到體感層面,皆是豐沛的速度表情。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音